俄罗斯布里亚特国立大学向我校发来贺信
信息编辑:本站编辑 发布时间:2019/10/10 15:36:45 阅读次数:262

10月1日,俄罗斯布里亚特国立大学校长Nikolay I. Moshkin向我校发来贺信,同时对新中国成立70周年表示祝贺。

布里亚特国立大学校长Nikolay I. Moshkin在信中表示,9月20日,我校校长宋鸿儒围绕科研合作、教师互派、学生交换等方面与其进行了深入探讨和交流,希望能以冬奥会为契机,就冰雪及其相关专业的人才培养、师资培训、合作研究等方面开展深入合作。

俄罗斯布里亚特国立大学位于俄罗斯布里亚特共和国首府乌兰乌德市中心,属于俄罗斯前十名最正统的大学。学校成立于1932年,是东西伯利亚规模较大的教学科研和文化中心之一。近几年,布里亚特国立大学已形成了11个主导的科学流派。学校师资力量雄厚,有136名科学博士和531名科学副博士, 3个学院、65个教研室、4个科学实验室,从事27个科研方向的研究,涉及自然科学、技术、人文、及医学领域。

更多>>图文纪实