教学管理科职责

1.负责留学生专业培养方案、教学任务等的制订、调整和修改工作。

2.负责学籍管理工作,包括入学、留级、休学、退学、复学、转学、毕业等,会同学生管理科研究决定处理学生奖惩事项。

3.负责留学生日常教学管理工作,包括课程表教学进度表的编排发放、停调课管理、教学用车、教室安排、考试安排与考试巡视等。

4.负责留学生教务管理系统运行维护,学生成绩管理等。

5.负责留学生教务档案的管理、学生成绩证明出具工作。

6.负责留学生考务工作。负责试题库建设工作,组织各专业主干学科统考,进行试卷成绩分析工作。

7.负责组织留学生临床见习与临床实习工作。

8.负责各年级留学生理论课、实验课、见习课与实习课的教学检查与教学评估工作。

9.负责组织留学生教育教学活动,如教学竞赛、教学观摩和教学研讨会等活动。

10.负责审查学生的毕业资格和学士学位授予资格,发放毕业证书、学位证书、结业证书等。

 

更多>>图文纪实