国际教育学院开展“健走——健康生活”活动

10月19日,国际教育学院在市民广场开展了“健走——健康生活”的趣味活动。国际教育学院和其他二级学院的选手代表共72人参加了活动,各学院200余名师生到现场观看。

活动以推崇运动和健康生活方式为主题,包括健走、抢椅子、拔河、花式篮球和舞蹈五项趣味运动内容。健走项目让学生们体会了运动带来的快乐;抢椅子环节把大家带回了童年,重温儿时乐趣;拔河是力量与协作的竞争;花式篮球及舞蹈表演展现了学生们的专业技艺。整场活动精彩纷呈,赢得了拉拉队和围观市民的阵阵掌声。

此次活动凸显运动主题、提倡健康生活方式,呼吁学生们放下手机、走出宿舍,享受户外运动的快乐,同时增进了中外学生的交流与融合,向社会展现了我校国际留学生健康向上的良好形象。