国际教育学院临床医学专业外籍毕业生库雷希·沙希德·莫因在《国际人才交流》杂志上发表文章

近日,我校巴基斯坦籍临床医学专业毕业生库雷希·沙希德·莫因,中文名字凯文,以第一作者身份在著名杂志《国际人才交流》专刊上发表文章。

凯文在文章中谈及他在中国16年的学习工作和生活,不仅看到了中国的飞速巨变,更在耳濡目染中读懂了中国可持续发展的“幸福密码”。中国坚定地站在历史正确的一边,站在人类进步的一边,提出了全球发展倡议、全球安全倡议,愿同国际社会一道努力落实,再次体现了中国智慧、中国方案和中国担当。

《国际人才交流》杂志,创办于1989年,是由中华人民共和国科学技术部主管、科学技术部国外人才研究中心主办的综合类专业期刊。