如何办理外国人居留许可

如何办理外国人居留许可?

张家口市出入境管理支队对我校留学生居留许可实行统一办理的要求,要求由学校的相关老师组织学生统一办理。申请时需要提交的材料如下:

(1)护照原件和复印件、居留许可页(新生无居留许可,要提供签证页、入境章所在页)(学生提供)

(2)学费交费单据(学生提供)

(3)外国人临时住宿登记回执(学生提供)

(4)外国人签证、居留许可申请表(学校提供表格,学生提供照片)

(5)为我校学生申请办理外国人居留许可的公函(学校提供)

(6)财务学费证明(学校提供)

(7)录取通知书(只针对新生、老生不需要)(学生提供)

(8)JW202表(只针对新生、老生不需要)(学生提供)

(9)出入境居留许可申请费,800元/年(学生提供)

(10)已购买保险的发票。(800元/年,根据工作流程中网上购买保险流程自行购买)(学生提供)

另:所有持我校学习居留许可的学生,须在居留许可到期前30天将所有需学生本人提供的材料提交给班级辅导员老师,辅导员老师审核后统一交由学院相关负责老师。