我校荣获2021-2023年度“河北省国际教育交流先进集体”称号

近日,河北省教育厅教育文化国际交流与合作协会公布了全省高校表彰先进的决定,我校荣获2021-2023年度“河北省国际教育交流先进集体”,王海萍、张强两位老师荣获“河北省国际教育交流先进个人”称号。

我校近三年来,始终坚持国际化发展理念,以“一带一路”建设为战略契机,以提升国际交流合作水平为目标,以打造留学品牌教育为抓手,强化办学理念和办学定位,形成共识,不断提升师资整体素质,不断加强专业建设和课程建设,在留学生教学管理、中外合作办学、国际科技合作、外专引智、汉语国际推广、服务学校和社会等领域取得突出成绩。

此次奖项的获得,是对我校国际教育交流工作的肯定,也是对我校推动国际教育国际化,提升人才培养质量,服务当地经济社会发展等方面做出成效的肯定。未来我校将继续秉承开放办学的理念,为推动我校和河北省国际教育交流国际化再上新台阶而继续努力。